簡介

我們是一支集軟件工程師及數碼營銷專才於一體的團隊,致力幫助客戶推動數碼業務的增長。

我們相信,創造價值之路,
在於持之以恆、心無旁騖地為客戶締造成功。
我們的理念

 用心設計、 評估效果、 複製成果!
我們是誰

Wave Commerce 團隊雲集各路熱愛數碼的專才,致力創造獨一無二的數碼體驗。我們的軟件工程師、設計師以及數碼營銷員努力打造數碼營銷活動,開發可擴展的雲技術解決方案。在此領域上,我們至今已觸及全球數以百萬計的終端用戶。我們從與本地企業及國際品牌合作中所累積的經驗,讓我們能夠克服種種挑戰,進軍分散而多元的全球市場。
我們的價值觀

我們重視與客戶長久合作,共享成功。數碼經濟的發展勢不可擋,但競爭亦激烈多變。我們深信,只有建立一支能夠持續服務客戶,在瞬息萬變的數碼世界脫穎而出的團隊,才能實現可擴展、具規模的成功。從設計到開發,到試運行乃至市場推廣,我們始終與客戶坦誠合作。您的成就,就是 Wave Commerce 的追求。
歡迎上門了解

我們的寫字樓可從科學館步行到達
留下您的信息








點擊「提交」,您便接受我們的私隱政策。

有意來Wave Commerce工作?

聯絡我們的團隊,了解您在 Wave Commerce 的職業前景。